|
|
Registros recuperados : 58 | |
11. | | LOPES, M. C.; FURLAN, L.; SIRTOLI, L. F.; FURLAN, F. Controle de doenças fúngicas de parte aérea na cultura da batata com a utilização de indutores de resistência comparativamente com fungicidas convencionais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, M. C.; CZEPAK; M. P.; SIRTOLI, L. F. Acúmulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422-423, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; SIRTOLI, L. F. Avaliação de diferentes espaçamentos na produtividade de três cultivares de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415-416, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | LOPES, M. C.; CZEPAK. M. P.; SIRTOLI, L. F. Efeitos da concentração e época de aplicação de ácido giberélico para quebra da dormência na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 415, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LOPES, M. C.; GARCÍA, R. M.; WERNER, E. R. Produtividade de cultivares de tomates enxertados, conduzidos em sistema de cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 271-272, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LOPES, M. C.; KUNH, O. J.; JONHANNS, O.; PORTZ, R. L.; FEY, R.; PEREIRA, V. H. Efeito de tres fontes de nitrogenio em tres epocas de aplicacao no superbrotamento e produtividade do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 225, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LOPES, M. C.; SOUZA, R. L. de; PEREIRA, C.; RAMME, D. F.; EFFGEN, P. S. Acumulo de amônio e nitrato pelas plantas de alface do tipo americana submetidas a diferentes fontes de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 369, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
LOPES, M. C. da C.; WURLITZER. |
Afiliação: |
Maria Clesnice da Cruz, Universidade Estadual do Ceará; Nédio Jair Wurlitzer, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 8-15, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida para atletas; Estabilidade físico-química; Suco de frutas. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128908/1/ART15007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 2023086 005 2016-01-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. C. da C. 245 $aProcessamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEmulsão 653 $aBebida para atletas 653 $aEstabilidade físico-química 653 $aSuco de frutas 700 1 $aWURLITZER 773 $tNutrivisa, Fortaleza$gv. 2, n. 1, p. 8-15, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|